Porridge Mangue Grenade Amande

Le porride, super petit déjeuner pour être au top pour vos sessions de midi

Savoureux, facile à préparer et super instagrammable, le porridge à tout pour plaire. Cette mixture à base de flocons d’avoine et de lait (végétal ou animal) est saine et bien nourrissante. Et grâce aux différents topings que l’on peut y ajouter, il devient vite super gourmand.

Mangue, grenade et amande

 

Pourquoi il est important de prendre un bon petit-déjeuner?

Surtout lorsque l’on prévoit de faire une séance de sport en fin de matinée

 

Porridge gourmand à la mangue, grenade et aux amandes

Ingrédients pour un bol :

  • 50g de flocons d’avoine
  • 50ml de lait (ici de vache mais peut-être être végétal : coco, noisette, amande, soja…)
  • Une cuillère à café de sirop d’agave (ou miel ou sirop d’érable)
  • Un quart de mangue
  • Un quart de grenade
  • Une poignée d’amende

Mélanger les flocons d’avoine avec le lait préalablement chauffé et ajouter une cuillère de sirop d’agave.

Ajouter la mangue, la grenade et les amendes.

Régalez-vous !

 

Le Porridge, petit-déjeuner anti-fringale
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