Le porride, super petit déjeuner pour être au top pour vos sessions de midi
Savoureux, facile à préparer et super instagrammable, le porridge à tout pour plaire. Cette mixture à base de flocons d’avoine et de lait (végétal ou animal) est saine et bien nourrissante. Et grâce aux différents topings que l’on peut y ajouter, il devient vite super gourmand.
Mangue, grenade et amande
Pourquoi il est important de prendre un bon petit-déjeuner?
Surtout lorsque l’on prévoit de faire une séance de sport en fin de matinée
Porridge gourmand à la mangue, grenade et aux amandes
Ingrédients pour un bol :
- 50g de flocons d’avoine
- 50ml de lait (ici de vache mais peut-être être végétal : coco, noisette, amande, soja…)
- Une cuillère à café de sirop d’agave (ou miel ou sirop d’érable)
- Un quart de mangue
- Un quart de grenade
- Une poignée d’amende
Mélanger les flocons d’avoine avec le lait préalablement chauffé et ajouter une cuillère de sirop d’agave.
Ajouter la mangue, la grenade et les amendes.
Régalez-vous !
Le Porridge, petit-déjeuner anti-fringale












